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Vorspeisen, Suppen

 
Wählen Sie aus einer Vielzahl von Kombinationsmöglichkeiten!
Wir beraten Sie gerne und stellen mit Ihnen gemeinsam
eine genau auf ihren Bedarf zugeschnittene Auswahl zusammen.

 
Suppen
 

Tafelspitzbouillon

mit verschiedenen Einlagen

Melonen-
Chilli-Süppchen

mit gebratenen Riesengarnelen

Cremige Erdäpfelsuppe

mit Steinpilzen und Speckchips

Zweifärbiges Suppenduett

von der Petersilie mit Tomaten-Bruschetta

Rote-Rüben-
Suppe

mit Kren-Nockerln

Ochsenschwanz-Consommé

mit Gemüseperlen und Ochsenfleischtascherln

Italienische Vorspeisenvariation

Tomaten-Mozzarella

an hausgemachtem Basilikumpesto,
und
Gegrillte Gemüse-
Antipasti

und
Orig. Prosciutto
di Parma

mit Melonenkugeln und Parmesanspänen
 


Regionale Vorspeisenvariation

Tafelspitzsülzchen

auf Wurzelsalat mit Kernölmarinade
und
Erdäpfelterrine
im Selchspeckmantel
und
Forellenmoussé
auf Rote Rüben Carpaccio
 


Reingrubers Special

Geräucherte Barbarie-Entenbrust

mit schwarzen Nüssen und Sauce Cumberland
und
Rainer’s Schaffrischkäse
an Pinienkern-Oliven-Tapenade

Vegetarische Gerichte
 

Zucchini-Erdäpfellaibchen

mit Sauerrahmdip und Tomaten-Kürbiskerngemüse

Steinpilz-Ravioli

in leichter Rahmsauce mit gehobeltem Parmesan und Rucola

Hausgemachte Erdäpfel-Trüffel-Tortellini

in Trüffelrahm mit Gemüsebrunoise und Schmortomaten
 


Fischvariation

Tatar

von der Lachsforelle
und
Räucherforellen-
Moussé

auf Rote Rüben Carpaccio
und
Flusskrebserl
in Tomatengeleé