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Kaltes Buffet

 
Das klassische kalte Buffet in neuem Glanz.
Verschiedene Stilrichtungen, die zueinander passende Speisen perfekt kombinieren,
geben Ihrem Fest den richtigen kulinarischen Touch.

Regional

kleine gebackene Wienerschnitzel, Erdäpfelsalat, Surbraten, Karreespeck, Schweinsbraten, Geselchtes, Räucherforellenmoussé, Erdäpfelterrine im Selchspeck-
mantel, bunter Rindfleischsalat mit OÖ Kernöl, Liptauerkäse, gekochte Eier, Essiggurkerl, milde Pfefferoni, Käseplatte mit Nüssen und Trauben
 
 
Beim kalten Buffet ‘Regional’ verwenden wir bevorzugt Produkte aus unserer Region.

Mediterran

mariniertes Gemüse (Melanzani, Zucchini, Rotweinzwiebel, Tomaten, …), orig. Prosciutto di Parma auf Rucolabeet mit Melone und frisch gehobeltem Granakäse, Vitello tonnato (pochierte Kalbslende an Thunfisch-Oliven-Sauce), Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Salami, Schinken, Fisch und Meeresfrüchtespezialitäten, griechischer Bauernsalat, Insalata mista (mit Erdäpfeln, Pilzen, Tomaten, Bohnen und Kräutern an Balsamico), Käseplatte mit Nüssen und Trauben

Brot & Gebäck

aus der Kremstaler Hofbäckerei in Wartberg

Festlich

hausgebeizter Graved Lachs an Honig-Dill-Senfsauce, Eier-
schwammerlterrine, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare und Mixed Pickles, Tafelspitz-Sülzchen im Lauchnest mit Kernöl und steirischem Popcorn, geräucherte Entenbrust an Orangenkonfit, Shrimpscocktail, mit Kren-Gervais gefüllte Schinkenröllchen, Vogerlsalat mit bunten Ziegenkäsebällchen, gefüllte Eier fein garniert Käseplatte mit Nüssen und Trauben