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Hauptspeisen


 

Zart rosa gebratenes Schweinsfilet

im Speckmantel auf Rahm-
wirsing mit gebackenen Erdäpfelschupfnudeln und Knoblauchsafterl

Geschmortes Kalbsvögerl

an hausgemachtem Erdäpfel-Speck-Strudel und Wurzel-
gemüse

Zart rosa gebratenes Kalbsrückensteak

in der Kräuterkruste mit Ratatouillegemüse,
Herzoginnen-Erdäpfeln und Schalottenjuice

Maishendlbrust

mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, an Natursafterl,
mit hausgemachten Erdäpfel-Wedges und Saisongemüse

Lammkrone

in der Tomaten-Oliven-Kruste mit gebratener Polenta,
würzigem Bohnengemüse und Thymiansafterl

Geschmorte Lammkeule

mit Rahmpolenta und Speckbohnen

Gespickter Rindsbraten

in Eggenberger Urbock Safterl mit Serviettenknödel
und Preiselbeer-Birne

Saftiges Rehragout

mit Serviettenknödel und Blaukraut

Zart rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

auf Apfelrotkraut mit Maroniknödeln und Orangenglacé

Geschmorter Hirschbraten

mit Mohngnocci und Mandelbroccoli

Knusprig gebratenes Bachforellenfilet

an Tomaten-Knoblauch-Butter mit Petersilienerdäpfeln

„Saltim bocca“ vom Zanderfilet

mit Gemüse Couscous und Whisky-Mais-Schaum

„Reingrubers Fischvariation“

Lachsforellenfilet, Zanderfilet und Riesengarnele
auf Zitronenrisotto und Zuchini-Tomatengemüse