Zart rosa gebratenes Schweinsfilet
im Speckmantel auf Rahm-
wirsing mit gebackenen Erdäpfelschupfnudeln und Knoblauchsafterl
Geschmortes Kalbsvögerl
an hausgemachtem Erdäpfel-Speck-Strudel und Wurzel-
gemüse
Zart rosa gebratenes Kalbsrückensteak
in der Kräuterkruste mit Ratatouillegemüse,
Herzoginnen-Erdäpfeln und Schalottenjuice
Maishendlbrust
mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, an Natursafterl,
mit hausgemachten Erdäpfel-Wedges und Saisongemüse
Lammkrone
in der Tomaten-Oliven-Kruste mit gebratener Polenta,
würzigem Bohnengemüse und Thymiansafterl
Geschmorte Lammkeule
mit Rahmpolenta und Speckbohnen
Gespickter Rindsbraten
in Eggenberger Urbock Safterl mit Serviettenknödel
und Preiselbeer-Birne
Saftiges Rehragout
mit Serviettenknödel und Blaukraut
Zart rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Apfelrotkraut mit Maroniknödeln und Orangenglacé
Geschmorter Hirschbraten
mit Mohngnocci und Mandelbroccoli
Knusprig gebratenes Bachforellenfilet
an Tomaten-Knoblauch-Butter mit Petersilienerdäpfeln
„Saltim bocca“ vom Zanderfilet
mit Gemüse Couscous und Whisky-Mais-Schaum
„Reingrubers Fischvariation“
Lachsforellenfilet, Zanderfilet und Riesengarnele
auf Zitronenrisotto und Zuchini-Tomatengemüse