Home » Flying Buffet

Flying Buffet

 
Sie möchten Ihren Gästen ein komplettes Menü servieren,
das perfekt im Stehen gegessen werden kann?
Unser Flying Buffet eignet sich dafür hervorragend!

 
Vorspeisen
 

Backhendlspieß

auf Erdäpfelsalat

Bratl-Carpaccio

mit Krensauce und
steirischem Popcorn

Schafkäse-Lamm-Spieß

an Joghurt-Minze Dip

Forellenmoussé

mit Pumpernickel und Forellenkaviar

Lachspalatschinke

mit Sesam und Honig-Dill-Senfsauce

Knuspergarnele

mit Guacamole

Hühnerfiletstreifen

im Cornflakesmantel mit feurigem Salsadip

Tomate-Mozzarella

mit Basilikumpesto

Prosciutto

mit Melonenkugel und Parmesanlolli

Gemüse-Antipast

hausgemacht

Hauptspeisen
 

Hausgem. Mini-Hascheeknödel

auf Sauerkraut und Bratensaft

Mini-Cordon bleu

auf Erdäpfel-Schnittlauch Salat

Würziger Schweinsbraten

mit Serviettenknödel
und warmem Krautsalat

Asiatische
Spare Ribs

auf pikantem Salat

Hausgemachte Tortellini

gefüllt je nach Saison: Kürbis, Bärlauch, Bunz’n, Flusskrebs, …

Vegetarische Frühlingsröllchen

mit süß-saurem Dip

Mini-Kesselheiße

mit Joursemmerl

Zander-Saltimbocca

auf feurigem Gemüse-Couscous

Garnele

auf grünem Risotto

Lammchop

auf Ratatouillegemüse
mit Knoblauchpolenta

Rosa gebratene Entenbrust

auf asiatischem Gemüse

Kalbsbutterschnitzel

mit Erdäpfelpüree

Desserts
 

Besoffener
Kapuziner

 

Marmoriertes
Schokolademoussé

 

Panna cotta

mit Maracujafruchtmark

Caipirinha-Moussé

mit knisterndem Erdbeersalat

Geeistes Grießkoch

mit Himbeermark
und Polsterzipf

Joghurt-Terrine

mit Waldbeersalat

Tiramisu

im Glas mit Mandelstange

Crème brûlée