Köstliche kleine Häppchen –
appetitlich anzusehen und unkompliziert beim Plaudern zu genießen.
Fingerfood ist perfekt für Ihren Stehempfang.
Brötchen
fein garniert aufWeißbrot: Schinken, Salami, Käse, Rohschinken, Lachs, Shrimps,…
Aufstrichbrötchen
fein garniert auf Bauernbrot: Gorgonzola-, Liptauer-, Kräuter-, Lachs-, Eier-, Kren-Gervais-, Kürbiskernaufstrich
Tramezzini
gefüllt mit: Thunfisch, Schinken, Salami, Ei, Prosciutto, Tomaten-Mozzarella, eingelegtem Gemüse …
Tortillawraps
• mit pikanten Hühnerfilet-
streifen, Mais, Tomaten, Salat und Barbecue-Sauce;
• mit Prosciutto,mariniertem Gemüse, Rucola und Parmesan;
• vegetarisch, mit Gemüse
und Kräutersauce
Jourgebäck
gefüllt mit Schinken,
Käse, Salami, Prosciutto,
Mozzarella
Mini-Burger
Schnitzelsemmel
Blätterteigkipferl
mit Schinken-, Gemüse-, Ingwer- und Sardellenfülle
Mehlspeisen
Mini-Plunder
Mini-Mehlspeisen
Ein Tipp
Als Orientierungshilfe:
Rechnen Sie in etwa 8 Stück pro Person.
Canapées
Räucherforellen-Moussé
auf Pumpernickel
Schinkenröllchen
auf Weißbrot
Kaviarhäppchen
Roastbeefröllchen
gefüllt mit Spargel
Lachstatar
auf Toastbrot