Home » Finger food

Finger food

 
Köstliche kleine Häppchen –
appetitlich anzusehen und unkompliziert beim Plaudern zu genießen.
Fingerfood ist perfekt für Ihren Stehempfang.

 

Brötchen

fein garniert aufWeißbrot: Schinken, Salami, Käse, Rohschinken, Lachs, Shrimps,…

Aufstrichbrötchen

fein garniert auf Bauernbrot: Gorgonzola-, Liptauer-, Kräuter-, Lachs-, Eier-, Kren-Gervais-, Kürbiskernaufstrich

Tramezzini

gefüllt mit: Thunfisch, Schinken, Salami, Ei, Prosciutto, Tomaten-Mozzarella, eingelegtem Gemüse …

Tortillawraps

• mit pikanten Hühnerfilet-
streifen, Mais, Tomaten, Salat und Barbecue-Sauce;
• mit Prosciutto,mariniertem Gemüse, Rucola und Parmesan;
• vegetarisch, mit Gemüse
und Kräutersauce

Jourgebäck

gefüllt mit Schinken,
Käse, Salami, Prosciutto,
Mozzarella

Mini-Burger
 

Schnitzelsemmel
 

Blätterteigkipferl

mit Schinken-, Gemüse-, Ingwer- und Sardellenfülle
 

Mehlspeisen

Mini-Plunder

Mini-Mehlspeisen

 
 

Ein Tipp
Als Orientierungshilfe:

Rechnen Sie in etwa 8 Stück pro Person.

Canapées

Räucherforellen-Moussé

auf Pumpernickel

Schinkenröllchen

auf Weißbrot

Kaviarhäppchen
 

Roastbeefröllchen

gefüllt mit Spargel

Lachstatar

auf Toastbrot